Очередное весёлое письмо

12.03.2009 | Лев Григорьев | События

По электронной почте получили очередное забавное письмо с предложением о сотрудничестве. Китай опять отжигает по полной. Текст ниже:

Уважаемый мистер/мис :
Здравствуете !

Меня Ellen, я менеджер продаж группы компания GST . GST является копанией, специолизированой в области проектиолвания, производства и поставки систем пожарной сигнализации, видиодомофоны , и систем автоматики зданий, она является одна из главных поставщиков оборудований и комплексных проектов пожарной сигнализации в мире.
Наша компания основана в 1993 году, регистрирована в Англии, и в Китае создана самый большой завод на территории Азии в области пожарной сигнализации, и наш завод оборудован самыми передовыми производственными линиями.

Со времени её основания через пятнацатилетнее развитие наша компания шроко признанно по мире, До сих пор бреэнт GST уже получпли ряд сертификаты о качестве и технологии , к ним относится сертификаты CE, UL, LPCB и ССПБ т.д. Наши продукции хорошо проданы в 80 странах в мире. в России у нас дистрибютеры, они работали с нами уже 2 года, и установили наши оборудовании в объектоах с разных сложностей, в их числе относится жилые здания, бизнез центр, отель, и т.д.

Очень рады узнали о вашей компании из интернетных ресурсов , теперь мы ещё поискаем партнёров в Россиии, мы искрено вышлю вам приглашении. Желаем, чтобы вы посмотрели наш католог продукции и подумали о возможности нашего сотрудничества.

Желаем вашего ответа!
С уважением Ellen

GST Holdings Limited

Add.: 18F, Block B, The Gate Tower,
No.19, ZHongguancun Ave.,
Haidian District, Beijing
100080 P.R.China
Tel.: (086 10)82487798
Fax.: (086 10)82487779
Mobile: (086)13601059230
E-mail: liliya@gst.com.cn
Website: http://www.gst.com.cn/