Приглашение к участию в тендере на ЖК «АЭЛИТА»

Жилой комплекс «АЭЛИТА» – это четыре жилых дома, расположенных ул. Беляева, 40 в Индустриальном районе города Перми. Застройщиком объекта выступает компания ООО «Пермглавснаб», генеральный Подрядчик – ООО «Пермь-Уралстальконструкция». Сегодня нас пригласили принять участие в конкурсе по монтажу внутренних инженерных сетей и систем противопожарной защиты в корпусе «Г» (это третий строящийся дом в жилом комплексе).

Мы повстречались с генеральным подрядчиком и получили проектную документацию по следующим разделам: автоматическая установка пожаротушения тонкораспылённой водой помещений встроенного магазина (АПТ), автоматизация системы дымоудаления (АДУ), автоматическая пожарная сигнализация (АПС), система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОиУЭ), слаботочные сети и системы (телефонная связь, эфирное телевидение, радиофикация и локально-вычислительная сеть), комплекс диспетчеризации, учёта и управления (АДС), водоснабжение и канализация (включая насосную станцию и коридор коммуникаций), автоматизация водоснабжения (АВК), отопление (ОВ1).

Перед нами поставили непростую задачу – выполнить сметные расчеты по всем разделам к середине января следующего года. Ушли работать…