Подписали крупный договор с Кунгурским мясокомбинатом…

В течение последних двух месяцев между нашей компанией и одним из наших Клиентов — ООО «Мясокомбинат «Кунгурский» — велось активное обсуждение проекта реконструкции основного производственного корпуса (склад готовой продукции, загрузка сырья) на территории мясокомбината. Нас пригласили в этот проект в качестве консультанта и потенциального подрядчика в разрезе устройства логистического и перегрузочного оборудования. Совместно с Заказчиком мы определились с количеством перегрузочных терминалов, которые необходимо построить для решения основной задачи Заказчика — увеличения отгрузки готовой продукции до 120 тонн в день. Очень долго, вдумчиво и скрупулёзно обсуждали также состав и конфигурацию каждого терминала в отдельности, вели активную совместную работу с проектной организацией, которая выступала в качестве генерального проектировщика по реконструкции объектов.

И вот сегодня мы подписали контракт с Заказчиком на поставку, монтаж и пусконаладку перегрузочного оборудования. К концу дня также получили первую часть финансирования, поскольку сроки поставки достаточно длительные, и необходимо в срочном порядке размещать заказ на производстве. В качестве производителя оборудования мы, совместно с Заказчиком, остановились на концерне HORMANN. В общей сложности, в рамках данного проекта, будут установлены 22 комплекта секционных промышленных ворот Hormann строительной серии SPU40 (с автоматикой), 12 перегрузочных мостов (из линеек Hormann HLS basic и HLS-2), 10 герметизаторов проёмов Hormann DTS. Оборудование будет монтироваться в два этапа, в соответствии с графиком строительства и реконструкции объектов: первая часть будет смонтирована в мае/июне 2011 года, монтаж второй части запланирован на начало осени. Цена контракта составляет около 9.6 млн рублей. На текущий момент это самый крупный проект для нашей компании в разрезе единовременной поставки и монтажа логистического и перегрузочного оборудования.

На следующей неделе мы планируем подписать договор прямой поставки с российским представительством HORMANN в Санкт-Петербурге — компанией ООО «Хёрманн Руссия», и зафиксировать письменно все нюансы (сроки поставки, график отгрузки, порядок оплаты). Условия по контракту с Заказчиком достаточно жёсткие в части срывов сроков поставки, учитывая также, что однажды в работе с ООО «Мясокомбинат «Кунгурский» мы уже «налетели» на опоздание в 1 месяц (об этом мы писали здесь). На этот раз всё должно просто обязано пойти так, как задумано и запланировано…