Вот так выглядит объект сейчас

Пока инвестор решает проблемы с получением официального разрешения на реконструкцию, решили выложить фотографии текущего состояния строительства объекта. Фото показывают, насколько близко этот долгострой находится к своему логическому завершению и насколько..

10 

Пермская 33: все наши работы завершены

Вот и подошёл к концу очередной календарный год. На носу маячит 2018-ый, а мы можем подвести итоги по одному из интересных и необычных наших проектов. Сегодня мы передаём заказчику всю окончательную исполнительную документацию по всем договорам...

13 

Запустили тепло в апартаментах

Наконец-то закончили все работы по монтажу системы отопления в апартаментах. Закупленные радиаторы очень долго лежали на складе у поставщика, даже с учётом трёхмесячной поставки после оплаты. Мы долго ждали начала работ по заливке полов, согласовывали с заказчиком..

19 

Статус работ по текущим договорам

По состоянию на сегодняшний день мы завершили работы по монтажу стояково-магистральной части противопожарного водопровода ПТ2 на всём объекте и трубопроводов спринклерной установки водяного пожаротушения в помещениях апартаментов. Заканчиваем..

21 

Закончили со всеми проектными работами!

Прошло 3.5! года, как мы начали проектировать почти все разделы по внутренним инженерным сетям, системам противопожарной защиты, системам технической безопасности и связи. Проектные решения в стадии «П» прошли экспертизу и мы устранили все замечания..

13 

Сети отопления в апартаментах

Подписали очередной договор подряда с заказчиком с ценой 11.2 млн. рублей. В рамках данного контракта мы должны реализовать проектное решение по сетям отопления ОВ1 в помещениях апартаментов. Эта секция по графику должна начать отапливаться в первую...

Макет объекта на Пермской, 33 за полмиллиона

Недавно, находясь на одном из совещаний в офисе технического заказчика по строительству объекта на Пермской 33, увидели 3D-макет объекта, выполненный в масштабе и полностью соответствующий финальной редакции архитектурного дизайн-проекта. Макет получился..

Подписали пожаротушение в апартаментах

Сегодня подписали ещё один небольшой договор с ценой чуть меньше 1 млн. рублей. На этот раз будем монтировать магистрально-стояковые трубопроводы установки водяного спринклерного пожаротушения в помещениях апартаментов (жилая секция № 3). По договору...

Очередная порция проектов готова

Пока ведём монтажные работы по нескольким договорам одновременно, проектировщики продолжают работать над проектами. Сегодня выдали заказчику очередную порцию проектных решений, исправленных и скорректированных по причине..

Фотосрез работ по сетям канализации К1

Полным ходом идут работы по монтажу магистрально-стояковых трубопроводов сетей хозяйственно-бытовой канализации К1. Как обычно, заказчик вносит массу изменений в трассировку трубопроводов, но мы уже привыкли. Алмазной установкой просверлили уже..

14 

Передаём заказчику исполнительную по ИТП

Оформили и сегодня передали заказчику всю исполнительную документацию на выполненные работы по устройству ИТП. Пока только в одном экземпляре, на проверку. Далее будем размножать. Датировали завершение работ октябрём 2016 года - именно осенью текущего...